La restauration en EMS

Fegems

La restauration en EMS

par Fegems
2283 2283 people viewed this event.

Small trees of different sizes on a green background, the concep

 

Objectif(s) :

  • Connaitre les spécificités de la restauration en EMS
  • Comprendre les bases d’une alimentation adaptée aux personnes âgées
  • Appliquer les règles de service adéquates
  • Appliquer les règles d’hygiène
  • Adopter une posture adéquate au moment du service

Descriptif :

Au travers de cette formation en présentiel d’une journée (7h), les thèmes abordés sont :

  • Le fonctionnement de la restauration en EMS
  • L’alimentation de la personne âgée
  • Le service en restaurant
  • Les règles d’hygiène
  • Le savoir-être propre à la restauration en EMS

Cette formation allie exercices pratiques et concepts théoriques.

Public-cible :

Collaborateur∙trices du secteur hôtellerie-intendance

Date(s) :

Mardi 2 déc. 2025

Horaires :

08h30 – 16h30

Intervenant·es :

Responsable du service de restauration

Inscription :

Membres :

CHF 0.- par participant∙e (inclus dans les cotisations)

Non-membres :

Transports :

TPG : bus 43, arrêt Rochette

Additional Details

Veuillez indiquer le code EMS si vous en avez reçu un
Si vous ne travaillez pas en EMS, merci de sélectionner Externe
Pas tout en majuscule (Ex: Bolomey)
Pas tout en majuscule (Ex: Jean)
Merci de choisir la fonction qui se rapproche la plus de votre fonction réelle
De préférence professionnelle, sinon privée
Renseignez à nouveau votre propre adresse si vous êtes Externe
J’ai lu et j’accepte les Conditions Générales d`Accès à la Formation Continue

2 places restantes
 

Date et heure

02-12-2025 à 08:30 à
02-12-2025 à 16:30
 

Date de clôture des inscriptions

18-11-2025
 

Catégorie de l’évènement