La restauration en EMS

La restauration en EMS

La restauration en EMS

par
115 115 people viewed this event.
Small trees of different sizes on a green background, the concep

Objectif(s) :

  • Connaitre les spécificités de la restauration en EMS
  • Comprendre les bases d’une alimentation adaptée aux personnes âgées
  • Appliquer les règles de service adéquates
  • Appliquer les règles d’hygiène
  • Adopter une posture adéquate au moment du service

Descriptif :

Au travers de cette formation en présentiel d’une journée (7h), les thèmes abordés sont :

  • L’alimentation de la personne âgée
  • Le service en restaurant
  • Les règles d’hygiène

Cette formation allie exercices pratiques et concepts théoriques.

Public-cible :

Collaborateur∙trices du secteur hôtellerie-intendance

Date(s) :

Jeudi 21 mai 2026

Horaires :

08h30 – 16h30

Intervenant·es :

Responsable du service de restauration

Tarifs :

Membres :

  • CHF 0.- par participant∙e (inclus dans les cotisations)

Non-membres :

  • CHF 341.- par participant∙e (le montant sera facturé après la formation)

Externes :

  • CHF 341.- par participant∙e (montant à payer avant la formation)

Additional Details

Veuillez indiquer le code structure si vous en avez reçu un
Si vous ne travaillez pas en EMS/foyer de jour, sélectionnez Externe ou Agence intérimaire
Pas tout en majuscule (Ex: Bolomey)
Pas tout en majuscule (Ex: Jean)
Merci de choisir la fonction qui se rapproche la plus de votre fonction réelle
NE PAS METTRE LE E-MAIL DU CADRE MAIS BIEN CELUI DU·DE LA PARTICIPANT·E ! De préférence professionnelle, sinon privée.
Renseignez à nouveau votre propre adresse si vous êtes Externe
J’ai lu et j’accepte les Conditions Générales d`Accès à la Formation Continue

20 places restantes
 

Date et heure

21-05-2026 à 08:30 à
21-05-2026 à 16:30
 

Date de clôture des inscriptions

07-05-2026
 

Catégorie de l’évènement