La restauration en EMS

La restauration en EMS
par
115 115 people viewed this event.
Objectif(s) :
- Connaitre les spécificités de la restauration en EMS
- Comprendre les bases d’une alimentation adaptée aux personnes âgées
- Appliquer les règles de service adéquates
- Appliquer les règles d’hygiène
- Adopter une posture adéquate au moment du service
Descriptif :
Au travers de cette formation en présentiel d’une journée (7h), les thèmes abordés sont :
- L’alimentation de la personne âgée
- Le service en restaurant
- Les règles d’hygiène
Cette formation allie exercices pratiques et concepts théoriques.
Public-cible :
Collaborateur∙trices du secteur hôtellerie-intendance
Date(s) :
Jeudi 21 mai 2026
Horaires :
08h30 – 16h30
Intervenant·es :
Responsable du service de restauration
Tarifs :
Membres :
- CHF 0.- par participant∙e (inclus dans les cotisations)
Non-membres :
- CHF 341.- par participant∙e (le montant sera facturé après la formation)
Externes :
- CHF 341.- par participant∙e (montant à payer avant la formation)