Pour que manger reste un plaisir

Fegems

Pour que manger reste un plaisir

par Fegems
1807 1807 people viewed this event.

Small trees of different sizes on a green background, the concep

 

Objectif(s) :

  • Tenir compte des besoins des résidant∙es en termes d’alimentation grâce à une collaboration interdisciplinaire
  • Adapter les prestations de restauration aux résidant∙es
  • Favoriser le plaisir des résidant∙es par l’alimentation

Descriptif :

Au travers de cette formation en présentiel de 2 jours (14 heures), les thèmes abordés sont :

  • Les besoins nutritionnels de la personne âgée
  • Les problématiques de l’alimentation liées au vieillissement
  • L’environnement du restaurant/cafétéria
  • Le plaisir des résidant∙es

Cette formation allie exercices pratiques et concepts théoriques.

Public-cible :

Cadres et collaborateur∙trices de tous les secteurs

Date(s) :

Lundi 17 nov. 2025
Mardi 18 nov. 2025

Horaires :

08h30 – 16h30

Intervenant·es :

Médecin spécialisée en gériatrie
Logopédiste
Responsable de restauration en EMS

Inscription :

Membres :

CHF 0.- par participant∙e (inclus dans les cotisations)

Non-membres :

Transports :

TPG : Tram 15 ou 17, arrêt Pont-Rouge
CFF : Gare arrêt Pont-Rouge

Additional Details

Vous devez vous identifier pour vous inscrire à cet événement.

9 places restantes
 

Date et heure

17-11-2025 à 08:30 à
18-11-2025 à 16:30
 

Date de clôture des inscriptions

03-11-2025
 

Catégorie de l’évènement