La restauration en EMS

Fegems

La restauration en EMS

par Fegems
1813 1813 people viewed this event.

Small trees of different sizes on a green background, the concep

 

Objectif(s) :

  • Connaitre les spécificités de la restauration en EMS
  • Comprendre les bases d’une alimentation adaptée aux personnes âgées
  • Appliquer les règles de service adéquates
  • Appliquer les règles d’hygiène
  • Adopter une posture adéquate au moment du service

Descriptif :

Au travers de cette formation en présentiel d’une journée (7h), les thèmes abordés sont :

  • Le fonctionnement de la restauration en EMS
  • L’alimentation de la personne âgée
  • Le service en restaurant
  • Les règles d’hygiène
  • Le savoir-être propre à la restauration en EMS

Cette formation allie exercices pratiques et concepts théoriques.

Public-cible :

Collaborateur∙trices du secteur hôtellerie-intendance

Date(s) :

Mardi 2 déc. 2025

Horaires :

08h30 – 16h30

Intervenant·es :

Responsable du service de restauration

Inscription :

Membres :

CHF 0.- par participant∙e (inclus dans les cotisations)

Non-membres :

Transports :

TPG : bus 43, arrêt Rochette

Additional Details

Vous devez vous identifier pour vous inscrire à cet événement.

17 places restantes
 

Date et heure

02-12-2025 à 08:30 à
02-12-2025 à 16:30
 

Date de clôture des inscriptions

18-11-2025
 

Catégorie de l’évènement